Se trata de un enlace malicioso que se le envía a los usuarios y al hacer clic sobre él se conectan los móviles a un servidor.

Eliannys Padra | EP. Equivocarse al enviar un mensaje por WhatsApp o arrepentirse de haber escrito algo ya no será un problema, y es que la aplicación de mensajería instantánea habilitó la opción de eliminar contenido enviado, incluso antes de que el destinatario pueda leerlos.

La cuenta en Instagram @WABetaInfo, que siempre informa las novedades de la APP, publicó el pasado lunes una captura de pantalla que muestra la función ‘unsend’ (deshacer envío) y aseguró que ya está activa en la versión beta para Windows 2.17.94.

Esta novedad representa un gran alivio para muchos, aunque no será posible zafarse por completo del envío indeseado, y es que al hacer uso del botón de unsend, el destinatario será notificado de que su interlocutor decidió borrar el mensaje.

Hasta ahora WhatsApp cuenta con la opción de eliminar los mensajes, pero estos solo desaparecen en la pantalla de quien está realizando la acción mientras que la otra persona sigue teniendo acceso al texto o archivo enviado.

De acuerdo con esa fuente, la función será habilitada en las próximas versiones de la mensajería, por lo que recomendó a los usuarios “tener paciencia”.

COMPARTIR POR WHATSAPP Y OTRAS REDES SOCIALES

Commentarios

commentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here